新闻图片
您的位置: 首页>新闻图片>正文
蔡星周实地走访调研校园规划建设工作
2023-05-31 12:26

为全面落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体要求,扎实开展调查研究工作,进一步提升校园规划建设水平,助力学校高质量发展,结合校园规划调整第一次校内调研会中参会学院和职能部门代表对校园规划建设提出的意见和建议,5月31日下午,副校长蔡星周带队对校园规划建设工作进行实地调研指导,后勤服务中心、校园规划建设中心主要负责同志陪同调研。

蔡星周调研智能制造交叉融合中心及东校区浴池项目周边情况

蔡星周调研家属区绿化及环境改造情况

蔡星周实地调研校园规划建设工作(一)

蔡星周实地调研校园规划建设工作(二)

蔡星周一行先后对东校区智能制造交叉融合中心和浴池项目的建设情况及周边环境、家属区绿化及环境改造情况、西校区图书馆、康养人才培训中心、塔山以及第三体育场周边的环境及建设用地情况进行实地调研。在听取相关部门负责人的介绍和说明后,蔡星周指出,要切实将主题教育调查研究的成果转化为提升校园整体规划品质、推进美丽校园建设的具体实践,要学习借鉴高水平院校规划建设的经验,结合规划调整调研会中收集的意见建议,合理配置和使用学校有限的资金和空间资源,统筹学校“十四五”发展规划以及长期发展目标,在进一步完善校区功能设置和空间布局的同时,充分展现我校深厚的历史文化底蕴,提升服务教学科研发展的能力,为学校实现“双一流”建设和高质量内涵式发展提供强有力的基础设施保障。