首页  中心概况  校园规划  政策法规  新闻信息  信息公开  办事指南  支部建设
 信息发布
 新闻图片
您的位置: 首页>新闻图片>正文
蔡星周组织召开校园规划调整第一次校内调研会
2023-05-31 17:23

5月31日9:00,校园规划调整第一次校内调研会在世纪楼1910召开。会议以提升校园整体规划品质、推进美丽校园建设为主题开展调研,参会学院及业务部门代表结合本单位实际情况,对未来校园规划建设工作提出意见建议。蔡星周副校长出席会议并讲话。

会议现场

蔡星周在参会学院领导及教师代表、业务部门领导对校园规划建设工作逐一详细发表意见建议后,对参会人员的真知灼见和爱校情怀表示感谢。他指出近年来随着办学规模的稳中求进,学生宿舍、教室、实验室及科研用房等逐渐不能满足学校发展需求,学校基础建设仍有较大提升空间;结合调研过程中各部门提供的信息支撑和学校财力,合理配置和使用学校有限的空间资源,科学谋划、高质量完成校园中长期规划调整;将来依据调整后的规划,优化校园功能布局、美化校园育人环境、营造校园文化氛围,有序推进,努力改善师生工作、生活环境,提升服务教学科研发展的能力,为学校实现高质量内涵式发展提供强有力的基础设施保障。

机械工程学院、材料科学与工程学院、建筑工程与力学学院、环境与化学工程学院、学生工作处、实验室与资产管理处、大学科技园、工程训练中心、后勤服务中心、校园规划建设中心等单位的相关负责人及教师代表参加会议。