首页  中心概况  校园规划  政策法规  新闻信息  信息公开  办事指南  支部建设
 支部简介
 特色支部
您的位置: 首页>支部建设>特色支部>正文
校园规划建设中心党支部组织读书班第三次集中研学暨党支部全体学习会
2023-05-25 18:37

525日下午,校园规划建设中心在后勤楼209召开党支部主题教育读书班第三次集中研学暨校园规划建设中心党支部学习会。

会上,首先由韩增锟同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等专题内容。随后张亚杰同志带领大家学习“造就万千美丽乡村,造福万千农民群众”——浙江20年持之以恒实施千万工程经验案例精神,并着重强调必须把蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,不断转化为推进中心各项工作的思路办法和具体成效。

会议最后,丛喜慧指出,中心处级领导班子要认真贯彻落实上级及学校党委关于深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要部署和重要求,按照学校主题教育读书班暨党委理论中心组学习实施方案相关安排,认真做好集中学习、研讨交流、消化自学,不断深化理论学习,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下工夫,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。以主题教育活动为动力,结合工作实际,深入开展调查研究,梳理实际工作中存在的突出问题,通过集中学习研讨,集思广益,找到解决办法和解决方案,切实推动我校基本建设事业高质量发展。