校园规划建设中心党支部召开主题教育读书班第一次集中研学
2023-05-09 17:31

5月9日,校园规划建设中心在后勤楼301召开主题教育读书班第一次集中研学。党支部书记丛喜慧领学,中心领导班子、全体支部委员及正科级秘书参加学习活动。

丛喜慧同志围绕习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、中共中央政治局第四次集体学习上的讲话和河北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,带领全体党员逐字逐句学习原文、领悟精髓。

课后,参加学习的同志纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方方面面,对各领域提出一系列新理念、新思想、新战略,对各方面工作提出的具体要求,内涵丰富,博大精深。特别是二十大以科学凝练的话语揭示了这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,为我们学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想提供了思想指导。我们要立足本职工作,将学习效果落在实处,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。