校园规划建设中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
2023-05-06 15:33 校园规划建设中心党支部

55日下午,校园规划建设中心召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。中心党支部书记、领导班子成员、全体党员以及科级秘书参加会议。会议由党支部书记任丛喜慧主持。

会议学习了党中央、省委和学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作相关会议精神,传达了我校关于开展学习贯彻习近平中国特色社会主义主题教育读书班和专题网班的相关要求,并对本部门主题教育工作进行了动员部署。

会议强调,一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把主题教育谋划好、组织好、落实好,推动党员、干部不断提高“政治三力”,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。二是围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合中心职能,大兴调查研究。通过学习省内外兄弟院校的先进经验、深入校内各部处、学院、师生之间进行调查研究,广泛听取意见建议,增强问题意识,推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新办法。三是坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同贯彻党中央、省委和校党委各项决策部署结合起来,同推动基建各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动党员、干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,自觉融入学校发展大局,基于初心,建之于行,为学校事业发展迈上新台阶添砖加瓦。